はじめてのママリ🔰
最近はお天気が良くなかったので、シールぺたぺたしたり絵本読んだり、、、音のなるおもちゃをしたり、、、ネタ切れます🥺
ママリ🔰
雨続いててここ数週間平日外出れてなくてほぼYouTubeです🥲
気が向いたら大好きなこちょこちょして遊んだり、おもちゃで適当に遊んでマンションの廊下歩かせて1階から家まで非常階段登らせて体力使わせてます。(笑)
はじめてのママリ🔰
最近はお天気が良くなかったので、シールぺたぺたしたり絵本読んだり、、、音のなるおもちゃをしたり、、、ネタ切れます🥺
ママリ🔰
雨続いててここ数週間平日外出れてなくてほぼYouTubeです🥲
気が向いたら大好きなこちょこちょして遊んだり、おもちゃで適当に遊んでマンションの廊下歩かせて1階から家まで非常階段登らせて体力使わせてます。(笑)
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
大腸カメラの事前説明の診察、子連れで行かれた方いらっしゃいますか? 1歳半です。 先ほど電話で尋ねたら「待ち時間も含めて、1時間-1時間半ほどかかる。大変でなければいい」と言われました。 もう診察は今日なんです…
もうほんとに死ぬほどしんどいのでみなさんお喋りしてください 頭おかしくなりすぎて語彙力やばいかもです 生まれた時からそんなに泣く子ではなくてめっちゃありがたいことによく寝る子で。現在1歳半の子育ててますがイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント