コメント
はなつな
注射して、36時間後に排卵することが多いですよ。
注射打った時間にもよりますが、排卵日は今日か明日になります。
さらい
今日か明日ですかね。
(^_^)
-
はな
ありがとうございます!
正確な日は病院でもわからないんですね💭💭- 4月19日
-
さらい
時間まではわからないとおもいます。排卵後は排卵したかはチェックしてもらっていました
- 4月19日
-
はな
排卵後のチェックは先生に来てねって言われてから行きました?☺️
- 4月19日
みこみこ
初めましてo(^-^)o
排卵誘発の話が今私も出てるのですが、どのくらい無排卵だったんですか??私、今回初めて低温期で無排卵だったので次回は戻るんじゃないかと思っているのですが、一回無排卵だったら打ったほうがいいのでしょうか?
-
はな
あたしは無排卵というより無月経ですね🤔
ほっといたら生理が来ないんです(;_;)
なので、みこさんとまた状況が違うかもしれませんが、
無排卵は一年に何回かは起こり得ることらしいので、次は排卵するかもしれません!
もし、今回を機にこれから排卵チェックをしてもらうのであれば次の生理まで待ってみるのはどうでしょうか?(*^^*)- 4月19日
-
みこみこ
そうなんですね!昨日病院行ったら次の生理来るまで待ってって言われました(*T_T*) 体ってよくできてますよね。気長に待ちます(*T_T*) ありがとうございます😊♥️♥️
- 4月19日
はな
ありがとうございます!
36時間後ということは、1日半後ですよね🤔
昨日の19時くらいだったんですが、その時間に打って今日の就寝前にタイミングだったら遅いですかね?(´._.`)
はなつな
明日の朝7時くらいが排卵の目安なので、全然遅くないと思いますよ(^-^)
はな
あ、計算間違えてました!すみません!
注射打ったのに排卵が遅れることもありますか?(°_°)
質問ばかりですみません😣
はなつな
注射がうまく効かなかった場合はあり得ます。
逆に注射の効果が出る前に自然排卵してしまった場合、早まる場合もあり得ます。
はな
あーそういう場合もあるんですね!
排卵のタイミングも難しいですね💭
ありがとうございます(⌒▽⌒)