コメント

ママリ🔰
うちの近所も貼ってあります😂😂

ママリ
明らかに誰かやってたんでしょうねw😂
温泉施設とか、張り紙しているのは見かけましたが、スーパーまでとはw🤣
髪も切った後は、毛根のない切られた髪がやたらと多かったり、染めた後は、カラー剤が弾いた跡、洗った時の水跡が、黒ずんでいたりで、分かりますからねw😂
私も美容室で働いていたので、温泉施設やホテルなどで、あれっ?と思うシミ見つけたりするの早いですw😂
-
Sapi
やらなきゃトイレに書かないですよね…(笑)
普通にしてて想像つかないですもんね😂😂
温泉とかなら入ったついでに…とか悪気なくやる人もいそうだけど
なんでトイレで散髪しようと思った?!ってなりました😂😂- 9月6日

退会ユーザー
高校の頃同じ学年の子がショッピングモールのメイク直しととこで髪の毛染めてたんでやってる子はやってるんでしょうね笑
-
Sapi
あー、なるほど😳
高校生とかのパターンありますね…!
なんとなく勝手に浮浪者とかのイメージでしたが
中高生ならメイクと同じ感覚で毛染めしそうですね😂😂😂- 9月6日

ママリ
本屋で働いてましたが、日常茶飯事でしたよ😂
とくに営業時間が長かったりすると深夜とかにやられてます💧
-
Sapi
そうなんですね😳😳😳
トイレでやろうって発想にびっくりです…(笑)
他にも想像の斜め上をいくことをした人とかいるんですかね?😂😂- 9月6日

はじめてのママリ🔰
近くのスーパーにもあります!
1000円カットが入ってる店舗だから洗髪する人がいたんだろうな~と思ってます( ¯ω¯ )
-
Sapi
1000円カットのところで済ませてこないんですかね…(笑)
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
カット専門のとこなのかもしれません、、
何年も前ですが、別のショッピングモールとかで女子高生?が髪染めてるのは見たことあるかもしれません!笑- 9月6日
Sapi
ありますか?!(笑)
初めてで衝撃だったんですが
銭湯でもないのにびっくりですよね(笑)
ママリ🔰
洗濯も書いてありました😂
そこのスーパーだけなので誰かやったんでしょうね…、笑
Sapi
洗濯…(笑)
まぁ確かに多目的トイレとかだといまシャワーみたいのついてたりしますしね…(笑)
ママリ🔰
私も浮浪者のイメージありましたが、下のコメント読んで高校生の可能性もあるんですね😳でも洗濯は浮浪者かな…?笑
多目的のシャワーはオストメイト用ですよね⁉︎
Sapi
高校生、盲点でしたね😳(笑)
なんとなく浮浪者とかのイメージしてたんですが
突拍子のなさから行くとメイク感覚で高校生…ってありそうですよね😂💦
あ、それです!☝️
めっちゃ深い洗面台みたいになってたりするから
違うことに使う人も多いのかもですね😱😱
ママリ🔰
そう言えば高校生時代に同級生のヤンキーちゃんが洗面所で髪の毛どうやこうや言ってたの思い出しました…🤣🤣洗濯はしてなかったですが笑
オストメイト用の深いやつは便器とイコールに近いので、そこで洗うのは色々含めて辞めて欲しいですね😂😂