👩🏼(24)
イヤホンして1人でご飯食べてます〜!私は休憩中にまで職場の人に話しかけられたくないし他の人の話も聞きたくないのでイヤホンしてます。
休憩時間じゃなくて仕事中に世間話から始めてみるのはどうですか?

🧸𖤣𖥧
そういう人が多数かと思います🥹
稀に、寂しさを紛らわせるためにイヤホンしてる人がいるらしいですが‥
話しかけて反応見てみたらわかるかなと思います🥹

はじめてのママリ🔰
イヤホンして勉強してるかもしれないので、
なるべく別の時間で話しかけた方が
良さそうですね🥲
👩🏼(24)
イヤホンして1人でご飯食べてます〜!私は休憩中にまで職場の人に話しかけられたくないし他の人の話も聞きたくないのでイヤホンしてます。
休憩時間じゃなくて仕事中に世間話から始めてみるのはどうですか?
🧸𖤣𖥧
そういう人が多数かと思います🥹
稀に、寂しさを紛らわせるためにイヤホンしてる人がいるらしいですが‥
話しかけて反応見てみたらわかるかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
イヤホンして勉強してるかもしれないので、
なるべく別の時間で話しかけた方が
良さそうですね🥲
「職場」に関する質問
正社員からパートへ転職することになりましたが、お金の不安に押しつぶされそうです。。。 通勤時間が片道2時間弱かかっていたこと、休日が主人と合わないことが理由で転職することになりました。 違う会社で、正社員か…
前々から明後日、明々後日と家族で遠出したいなと思ってて、旦那に相談して2連休にしてもらってたのですが、、 まさかの明日、職場の飲み会(新人歓迎会)が入ってしまいました😢 一次会で帰ってくるように言うのはおかしい…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント