コメント
mama
アプリの園です!
上の子は年長なんで基本様子送ることはなし
下が一歳クラスなので、トイトレの進捗とか園の生活と関わることで報告したほうが良さそうなことは報告しておきますが、そうでない単なる様子などは特に伝えないです💦
はじめてのママリ🔰
上の子はアプリだけど連絡帳なしなので何もやり取りしませんでした、下の子はノートで毎日書いてます!
mama
アプリの園です!
上の子は年長なんで基本様子送ることはなし
下が一歳クラスなので、トイトレの進捗とか園の生活と関わることで報告したほうが良さそうなことは報告しておきますが、そうでない単なる様子などは特に伝えないです💦
はじめてのママリ🔰
上の子はアプリだけど連絡帳なしなので何もやり取りしませんでした、下の子はノートで毎日書いてます!
「保育園」に関する質問
保護者が参加する行事が一切ない保育園に通わせている方いますか?? 発表会や運動会の経験がないので、小学校に上がった時に戸惑いがないのか気になります。 普段の生活が見れなく不安な点と、行事が見れないのは少し寂…
子どもの夜泣きが毎日毎日ひどすぎて、全く寝れません。 今日唯一寝れた時間は0時~1時30分の1時間半だけです。 1時間半〜2時間ごとに毎日夜泣きがあり、それ以降は覚醒してしまい寝れませんでしまた。 昨日もこんな感…
保育園のママに連絡先きくときって、子供同士が仲良くて遊ばせたいとか子供同士が遊びたいと言ってるからですよね?🤔 みなさんどんな理由で聞いてますか? 保育園のママの連絡先全然知らなくて、知ってる方がいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました🥺