コメント
はじめてのママリ🔰
体重の増加や、医師になにも言われてなければ全然良いと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も月見食べたいです!
甘いものとかよく買ってます!
マックも全然食べていいと思います
-
マママリコ
ありがとうございます!ふわふわの月見バーガー、腰砕けのうまさでした。次は甘いものもいっちゃおうかな。笑
- 9月6日
りまま
焼肉ランチやお寿司など検診後は毎回外食して帰ってました😂😂
後期に入ると血圧も上がりやすいみたいなのでそこに気をつけて、体重増加など指摘なければ全然ありだと思います🥺✨️
-
マママリコ
焼肉にお寿司はゴージャスですね🥺ご褒美最高😂
まだ指摘されたことないので、みなさんの言葉に背中を押されて?引き続き自分を甘やかします‥!- 9月6日
-
りまま
前日だけはお腹減って寝れないんじゃないかくらい最低限しか食べず検診後にドカ食いばかりしてました😂😂
お腹で赤ちゃん育ててるんですからいっぱい甘やかしておっけーです💪💓- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私も後期になっても毎回ご褒美食べに行ってます🤣
体重とか血圧とか何か指摘されたらやめると思います😩
-
マママリコ
仲間ですね😆
こんなに仲間がいると思わず、安心感を覚えてしまう😂- 9月6日
ママリ
自分の体の中で人間育ててるんですよ?すごすぎません?
健診関係なく、
常に自分にご褒美でしたよ。笑
産院からの帰り道にカフェとかマックあったので毎回立ち寄ってました🤣🍟
-
マママリコ
常にご褒美、最高ですね😆
確かに我々頑張ってますもんね💪
心強い言葉、ありがとうございます🥰- 9月6日
はじめてのママリ🔰
マック食べてましたよー!
あとはタリーズとかスタバとかです!
-
マママリコ
マックの支持率の高さえぐいですね🥰
スタバも近くにあったら食べたいです🥺フラペチーノしたい🥺- 9月6日
🐨
健診前日だけ、あまり食べずに我慢していたので、健診後はマック行ったりカフェ行ってケーキ食べたりしていました🤣🤣🤣
-
マママリコ
ケーキもですか、最高だ〜😆
次にご褒美するとなったらスイーツにしようかなと思います🥰- 9月6日
はじめてのママリ🔰
検診帰りはマックやらケンタッキーやらよく行ってました😂
行けなくなるから〜と思って焼肉とかラーメンも何度も行きましたよ🤤
-
マママリコ
仲間ですね!嬉しいです☺️
焼肉やラーメンは強いです!私も見習わせていただこうかしら🥰- 9月6日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
同じです❤️
私も今日健診で、月見バーガー食べました😆最高でした‼︎笑
後期でもご褒美しますよー👍
スタバだったり31アイスだったり...子どもたちも幼稚園、保育園に行っているので1人で至福の時間満喫してます😂笑
-
マママリコ
わあ、一緒ですね!月見バーガー、幸せですよね🥰
31もいいなあ
ひとりの時間をちゃんと満喫するのって大事ですね🥺- 9月6日
L🐶
私は甘いものがやめられないので、体重指摘がなければスタバ、31、ミスドとか買って帰ってます🤣🤣
検診後のご褒美ないとそれまで頑張れません(笑)
まぁその他の日もアイスやカフェはたまに行ってしまってますが💧(笑)
-
マママリコ
>ご褒美ないと頑張れません
それです!私が言いたかったの
代弁ありがとうございます🥺
ドーナツも食べたい🤤栗のドーナツ狙います🌰- 9月6日
-
L🐶
スタバの新作の焼き芋フラペチーノも、ミスドのさつまいもドも美味しかったですよ〜🥺❗️
栗はまだ食べてないので次食べます😙(笑)31のゴディバコラボも狙ってます〜😙
秋は誘惑多すぎて勝てないです😂- 9月6日
-
マママリコ
わー!いろいろおいしそう。ゴディバコラボの破壊力もやばい〜
勇気出てきました😂
確かにもう食欲の秋だし、もうすぐ生まれるし、いいか。笑- 9月6日
-
L🐶
そうですよー、産まれたらなかなかゆっくりなんて食べられないと思うので今のうちに調整しながら美味しいもの楽しみましょ🤣❗️❗️笑
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ご褒美、知らなかったです(°_°)みなさんそんな習慣があるんですね
食事は生魚とカフェイン以外気にしたことなかったです、好きなもの好きな時に食べてました💦良くなかったのかしら…💦
-
マママリコ
きっと日頃から管理されてるんだと思います、すごいです🥺
ご褒美のおかげで次の検診まで頑張れると思うと、メリハリがあっていいかなと思ったりします🥰- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
いや、コンビニ弁当やチョコレートとかそんなんばっかりでしたよ
働いてたので大体毎日深夜の松屋、野菜抜きで生きてました(°_°)💦し、知らなかった…- 9月7日
mii
わたしも今日検診でした〜!
夏休み中は子連れで行っていたのでやっと一人時間♫
パスタランチに寄って帰ります😊
-
マママリコ
検診お疲れさまです!私も今日だったので、同じですね。
パスタランチいいですね😆- 9月6日
はじめてのママリ🔰
産まれたらこんなにゆっくり味わって食べれないから今のうちに🥰って食べてたの思い出しました🍽️
-
マママリコ
今だけなのかもしれないですね‥!
思った以上にご褒美してる方が多かったですし、味わいたいと思います😊- 9月6日
riruyumama
全員検診後はご褒美で好きな物をこれでもか!!!!!!
とくらい好きな物を食べてまた明日からバランス良く頑張ろ〜!!!とやってました🤣🤣
-
マママリコ
仲間嬉しいです〜〜〜!
明日から頑張ります🤣- 9月6日
ママリ
ご褒美ってなにかな?と思って投稿読んだら・・・全然ご褒美じゃなく私にとって日常のご飯でした🤣
-
マママリコ
日常ですか、最高〜!!!羨ましいです🥺
私は気を抜くとすぐ増量しそうなので気をつけつつ味わいます😂- 9月6日
僕ちんのまま
仕事終わりに妊婦健診に行ってるので、終わったその日の夜ご飯はマックやケンタッキーとコンビニスイーツ買ったりして食べてます💓幸せですよねぇ🥹💓
2週間に1回の楽しみにしてます!!
-
マママリコ
仲間がいっぱいで嬉しいです🥰
ケンタッキーもいいですね🍗🍔
あと少し、お互い頑張りましょうね!- 9月7日
ぽそちゃん。
私は妊娠後期に体重注意されたのにも関わらず夜中に食べちゃったりしてたので身重で毎日大変なお母さんの心のケアにもなったりする気がするのでご褒美いいと思いますよ☺️
お医者様から何も言われてなければ🙆🏻♀️💗
-
マママリコ
遅くなっちゃいました🙇♀️ありがとうございます!
この質問でたくさんの方に「OKOK!」(と解釈)と言っていただき、ストレスがたまらないように食べたいものを食べるようにしてます😆
あと少し頑張るぞー💪- 9月17日
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
私も食べたいもの食べてました😅
-
マママリコ
ありがとうございます!
遅くなっちゃいましたが🙇♀️
お産まであと少しなので、適度に頑張って、適度に食べたいもの食べて過ごそうと思います💪- 9月17日
はじめてのママリ🔰
検診後のご褒美、後期も含めて毎回やってました!コメダのモーニングやマックも…😉💓産後はしばらく行けないであろうおしゃれなカフェや、焼肉ランチも行ってました!
高血圧や体重を指摘されてなければ、そこまで自分に厳しくしなくてもいいと思いますよ◎ただでさえ大変な妊娠生活、ご褒美なしじゃやってらんないです!(笑)自分くらいは自分を甘やかしてあげましょう☺️🫶🏻
-
マママリコ
ありがとうございます😊
コメダもいいなあ😆
今のところ体重増加は妊娠前から+2.5kgくらいで(スタートがやばかったんですが😂)特に指摘もないので、あとは最後まで甘やかします〜〜- 9月17日
マママリコ
天使のささやきありがとうございます😆