住まい 財産分与について。ご存知の方教えてください。離婚しますが、財産分与… 財産分与について。 ご存知の方教えてください。 離婚しますが、 財産分与で揉めています。 旦那単独名義で、私は連帯保証人でもありません。 半年しか経っておらず、売却してもオーバーローンになります。 離婚後は旦那がローンを支払いながら住み続けるのですが、 その場合、家電などは折半にはならないのでしょうか? プラスになるものは折半と思っていたのですが、 旦那は家のローンが残っている以上、 財産分与は発生しないと言っています。 最終更新:9月6日 お気に入り 旦那 離婚 家電 ぴちぱち(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント