子育て・グッズ 今日子供が気管支炎と胃腸炎と診断されました。下痢はほとんどなく、通… 今日子供が気管支炎と胃腸炎と診断されました。 下痢はほとんどなく、通常より少し柔らかい程度の便で本人は元気で食欲もあり微熱がある程度で嘔吐もありません。 食事は本人が大丈夫そうなら通常メニューで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 食事 夫 熱 胃腸炎 うみ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら、油っこいものと冷たいものは避けます💦 9月6日 うみ 回答ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!