退会ユーザー
小1の娘と2人暮らしのシングルです。
娘が年中さんになってすぐ離婚しました。
養育費が必ず必要であれば、公正証書にした方がいいです。
あとは、正社員で働きやすい仕事があればなんとかなります👍

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
お金って案外どうにかなりますよ
生活保護とかもありますしね^ - ^

はじめてのママリ🔰
実家に住むかアパート借りるかにもよりますが、私は離婚してからの方がお金にも気持ちにも余裕があります🥺!!
大丈夫ですよ!!なんとかなります🥺💗
退会ユーザー
小1の娘と2人暮らしのシングルです。
娘が年中さんになってすぐ離婚しました。
養育費が必ず必要であれば、公正証書にした方がいいです。
あとは、正社員で働きやすい仕事があればなんとかなります👍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
お金って案外どうにかなりますよ
生活保護とかもありますしね^ - ^
はじめてのママリ🔰
実家に住むかアパート借りるかにもよりますが、私は離婚してからの方がお金にも気持ちにも余裕があります🥺!!
大丈夫ですよ!!なんとかなります🥺💗
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレが夢に出てきました🥺 正直、未練があった人… 付き合った期間は短かったけど、過去で1番好きだった人です。 お互い家庭があるし、連絡先も知らないし、この先どうにかなるつもりは一切ないけど… 気持ちがちょっと…
毎日子に怒ってしまう… 今日はタブレットを床に投げつけて割ったので強めに怒りました。 まだ上手く言葉にできず、なんで投げたの?と聞いても泣いているだけで、こちらはなんでお前が泣くんだよという気持ちでした。 …
こんばんは。はじめまして。よろしくお願いします🙇 相談です。 育児の疲労が溜まってるのか 子どもに対して口にはださないですが 酷いことが浮かんだり、泣いてるのをみると うるさい!だまれとか言っちゃてる自分がいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント