みみん
子供はベビーフード+ご飯、私はカップ麺です🤣

はじめてのママリ🔰
私はサンドウィッチ🥪
今日はバタバタしてるので、子供はベビーフードのご飯おかずとスープとヨーグルトです☺️

はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じです😁
子はご飯にBFぶっかけ、母はカップ麺です😅

ママリ
みなさん回答ありがとうございました🙏🏻💖
みみん
子供はベビーフード+ご飯、私はカップ麺です🤣
はじめてのママリ🔰
私はサンドウィッチ🥪
今日はバタバタしてるので、子供はベビーフードのご飯おかずとスープとヨーグルトです☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じです😁
子はご飯にBFぶっかけ、母はカップ麺です😅
ママリ
みなさん回答ありがとうございました🙏🏻💖
「ご飯」に関する質問
義姉(もはや義実家の人々)の子供が 怒られなさすぎてびっくりしてます。 ・ご飯中基本椅子に立って食べてる ひどい時は義姉が座ってた椅子と自分の椅子を 飛んで行き来している ・リビングのローテーブルにも立ったり座…
今日友達とご飯に行きました ご飯を食べに行った時は私が会計をクレジットで払って友達は現金で返してくれました そして、次にカフェに行ったんですが、先にレジで頼む式で 私が一緒に払いました それで、570円だったんで…
今日イオンモールいって、帰る途中に寝てしまい、もうご飯もたべてるので、 そのまま寝かせようと思うのですが、足は寝てる時ふいたのですが、顔も拭いてあげた方が風邪ひきにくいとかありますか?また拭いてあげますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント