はじめてのママリ🔰
逆ですが、旦那が仕事で疲れて帰ってくるとあからさまにため息ついたり子供に強くあたったりします。家に持って帰ってくんな💢ってなります🥹どうにかお迎えまでに気持ちの切り替えができると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
逆ですが、旦那が仕事で疲れて帰ってくるとあからさまにため息ついたり子供に強くあたったりします。家に持って帰ってくんな💢ってなります🥹どうにかお迎えまでに気持ちの切り替えができると良いですね🥲
「職場」に関する質問
職場で「様子観察ください」「徹底ください」という敬語を使う方がいるのですが「してください」を「ください」に略すことって普通ですか?😳 初めて聞いた言い回しだったので単純に気になりました💡
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。 それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣 私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント