はじめてのママリ🔰
37週6日目です、夜は2〜3時間おきに目が覚めます😭
眠りも浅くて夢を沢山みるのと、トイレ頻繁にいかないとお腹がはるのでどうしてもゆっくり眠れないです💔
眠気があれば朝ゆっくり起きたり、お昼寝したりしてカバーしてます!
はじめてのママリ🔰
37週6日目です、夜は2〜3時間おきに目が覚めます😭
眠りも浅くて夢を沢山みるのと、トイレ頻繁にいかないとお腹がはるのでどうしてもゆっくり眠れないです💔
眠気があれば朝ゆっくり起きたり、お昼寝したりしてカバーしてます!
「胎動」に関する質問
右側を向いて 寝る時に 左のお腹の方に 硬く丸く小さいものが触れて 何だろう~と思い ツンツンしてたら お腹の中から バチボコ に 蹴られました 😂 ( 急に胎動強まる ) ベビちゃんの踵とかだったのかな?
胎動、外から触って分かるようになったのはいつ頃でしたか?🥹 現在2人目を妊娠中で、明日で18wになるのですが、 先ほどお風呂のなかで浸かりながらお腹を触っていたら ぽこんぽこんと蹴られて、外からでも胎動が分かりま…
新生児(2週間)の母です。皆さんどれくらい赤ちゃんの側に居るようにされてますか?どれくらい目を離してもOKということにしていますか? うちでは赤ちゃんが起きている時はなるべく夫か私が側にいるようにしています。寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント