子育て・グッズ 産後の寝不足はいつからありましたか😫?入院中は、帰ったらゆっくり眠れ… 産後の寝不足はいつからありましたか😫? 入院中は、帰ったらゆっくり眠れないだろうからナースステーションに預けてのんびり寝てました 退院後夜中の授乳で起きてまとまって寝れてませんが寝不足で辛い、、がまだ全然ないです(昼寝もしてません 元々寝起きは良い方ですが寝るのは大好きです やっぱりこれからどんどんしんどくなりますかね😭 それかこの睡眠方法に体が適応してるのか、、(笑) 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 授乳 眠れない 産後 昼寝 体 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント