すよん
胃腸炎は、ウイルスが体内に残ってるので、排出しきらないと治った事にはならないですね💦
完全に排出されるまで、だいたい1ヶ月ぐらいかかると言われています…
嘔吐してる間は、無理に食事をさせず、スプーン小さじ1杯分ぐらいの水分を与えて様子を見てあげて下さい。
嘔吐が落ち着いて、食欲が出たら少しずつ食べさせてもいいと思います!
すよん
胃腸炎は、ウイルスが体内に残ってるので、排出しきらないと治った事にはならないですね💦
完全に排出されるまで、だいたい1ヶ月ぐらいかかると言われています…
嘔吐してる間は、無理に食事をさせず、スプーン小さじ1杯分ぐらいの水分を与えて様子を見てあげて下さい。
嘔吐が落ち着いて、食欲が出たら少しずつ食べさせてもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! ソファー(布)に座っているときに 盛大におしっこ漏れてしまいました。🤣 どうしたら良いか分からず、濡れタオルで拭いて乾かしています。 みなさんは、子供がソファーにおしっこ漏らしたとき どう処理(…
変な質問ですみません。 1ヶ月くらい前、子供を塾に送るときに車を使いました。 角を曲がってすぐ犬を散歩させた年配の女性が左側に立ってました。私が急に来たので驚いた顔をして犬のリードがめちゃくちゃ伸びてたので…
最近トイトレで普通のパンツを休みの日中履かせていていて おしっこしたい時はトイレでできるようになってきたのですがちょくちょくトイレに行ってちょろっとしか出ないの繰り返しですあとうんちもオムツがいいと言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント