すよん
胃腸炎は、ウイルスが体内に残ってるので、排出しきらないと治った事にはならないですね💦
完全に排出されるまで、だいたい1ヶ月ぐらいかかると言われています…
嘔吐してる間は、無理に食事をさせず、スプーン小さじ1杯分ぐらいの水分を与えて様子を見てあげて下さい。
嘔吐が落ち着いて、食欲が出たら少しずつ食べさせてもいいと思います!
すよん
胃腸炎は、ウイルスが体内に残ってるので、排出しきらないと治った事にはならないですね💦
完全に排出されるまで、だいたい1ヶ月ぐらいかかると言われています…
嘔吐してる間は、無理に食事をさせず、スプーン小さじ1杯分ぐらいの水分を与えて様子を見てあげて下さい。
嘔吐が落ち着いて、食欲が出たら少しずつ食べさせてもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
トイトレでまだ完璧ではありません。 幼稚園では失敗がない時が増え、トイレでどっちも出るようになったみたいです。 ↑担任の先生から電話で教えてもらいました。 パンツ履いたままお昼寝をしましたが、漏らさないで、…
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き始めましたがあまり効果がわかりません。 もう毎日心折れて限界きてる…
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント