コメント

k.s.m🍀
施設の介護士です。私もお風呂介助もしてたので心配確認してから報告しました!

ひっぽ
1人目のとき入居で働いてて
妊娠したと同時に体調に自信がなかったので3ヶ月頃ひ上司、同僚に報告
2人目はデイサービスだったので
上司には3ヶ月同僚には安定期入ってから報告しました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてください🥲✨- 9月7日
k.s.m🍀
施設の介護士です。私もお風呂介助もしてたので心配確認してから報告しました!
ひっぽ
1人目のとき入居で働いてて
妊娠したと同時に体調に自信がなかったので3ヶ月頃ひ上司、同僚に報告
2人目はデイサービスだったので
上司には3ヶ月同僚には安定期入ってから報告しました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてください🥲✨
「妊娠報告」に関する質問
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
皆さん妊娠報告 どのタイミングでしましたか? 1人目はでき婚ってこともあり 3ヶ月で(母子手帳貰って少したったら) 実母義母ともに 2、3人目は安定期入った5ヶ月目で 実母義母ともに 今4人目妊娠中ですが義母には…
職場で4人目妊娠報告 それも4月1日に入った新人 予定なかったんですけど〜 その一言いる??? 私、4人目妊活中 5ヶ月リセット 言えるわけないけど辛い 批判いりません 吐き出し失礼します
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全介助の方が多いですか?
うちほぼ全介助で😅
k.s.m🍀
老健で介護度3から5のフロアなので全介助です💦
心配ではなく心拍の間違えですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😅
大変ですよね🤔
私も体調と相談して、報告したいと思います!
ありがとうございます😊