コメント
ぽん
協立で無痛分娩しましたよ♡︎
先生も助産師さんも優しいので
検診も入院中も全然苦じゃありませんでした😊
協立の無痛分娩は日にちを決めてやる計画分娩なので旦那さん立会い希望であればお休みなどと合わせられるのでいいですよ!
麻酔の処置もしっかりしてましたしなよ
麻酔もしっかり効いたので
生理痛位の痛みで産む事が出来ました😆
分娩費も安いので協立オススメですヽ(*^ω^*)ノ
ぽん
協立で無痛分娩しましたよ♡︎
先生も助産師さんも優しいので
検診も入院中も全然苦じゃありませんでした😊
協立の無痛分娩は日にちを決めてやる計画分娩なので旦那さん立会い希望であればお休みなどと合わせられるのでいいですよ!
麻酔の処置もしっかりしてましたしなよ
麻酔もしっかり効いたので
生理痛位の痛みで産む事が出来ました😆
分娩費も安いので協立オススメですヽ(*^ω^*)ノ
「無痛分娩」に関する質問
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ご丁寧にありがとうございました^ ^✨
実際に経験された方のお話を聞きたかったのでとても嬉しいです😭!
他の病院に比べ費用が安かったので心配だったので💦
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが.お部屋は2人部屋しかないと聞いたのですがそうでしたか? 個室がないことも少し引っかかっています😭
また無痛分娩の祭には麻酔科のDrが対応しましたか?
いろいろ質問攻めで申し訳ありません💦
ぽん
グッドアンサーありがとうございます♡︎ʾʾ
協立の何かと費用が安いのは
先生が儲け主義では無いかららしいですよ😆 笑
3Dエコーとかも導入したばかりで
先生が不慣れだから無料でいいや💡とかそんな感じらしいです(笑)
個室は総合病院なのでありません(´;Д;`)
でも出産時期によっては
患者さんが全然居なくて
2人部屋だけど1人で使える事もありますよ💕
私はまさにそうでした👍
麻酔は私は麻酔科のドクターでは
無かったんですが決まった麻酔の出来る先生は決まっているみたいですよ💡