コメント

ぽん
協立で無痛分娩しましたよ♡︎
先生も助産師さんも優しいので
検診も入院中も全然苦じゃありませんでした😊
協立の無痛分娩は日にちを決めてやる計画分娩なので旦那さん立会い希望であればお休みなどと合わせられるのでいいですよ!
麻酔の処置もしっかりしてましたしなよ
麻酔もしっかり効いたので
生理痛位の痛みで産む事が出来ました😆
分娩費も安いので協立オススメですヽ(*^ω^*)ノ
ぽん
協立で無痛分娩しましたよ♡︎
先生も助産師さんも優しいので
検診も入院中も全然苦じゃありませんでした😊
協立の無痛分娩は日にちを決めてやる計画分娩なので旦那さん立会い希望であればお休みなどと合わせられるのでいいですよ!
麻酔の処置もしっかりしてましたしなよ
麻酔もしっかり効いたので
生理痛位の痛みで産む事が出来ました😆
分娩費も安いので協立オススメですヽ(*^ω^*)ノ
「無痛分娩」に関する質問
自宅から産院までのどのくらいかかりますか?? 産院選びで悩んでます💦 無痛分娩希望で、人気のある産院が車で30分 今まで不妊治療クリニックに通っていて 12週まではこちらで診てもらいます。 旦那が現在平日休みの日…
皆さんなら2人目の産院はどちらを選びますか? ①大きい総合病院で設備が整っている、和痛分娩が選択可能、待ち時間が予約していても1時間〜2時間、ご飯がそんなに美味しくない、円座クッションなどもなく、自分で持って行…
福岡市東区にあるそらレディースクリニックの事を教えてください。 里帰り分娩予定で福岡市周辺で産婦人科を探しています。 24時間対応で無痛分娩できるところが第一希望です。 そらレディースクリニックに申し込みをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ご丁寧にありがとうございました^ ^✨
実際に経験された方のお話を聞きたかったのでとても嬉しいです😭!
他の病院に比べ費用が安かったので心配だったので💦
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが.お部屋は2人部屋しかないと聞いたのですがそうでしたか? 個室がないことも少し引っかかっています😭
また無痛分娩の祭には麻酔科のDrが対応しましたか?
いろいろ質問攻めで申し訳ありません💦
ぽん
グッドアンサーありがとうございます♡︎ʾʾ
協立の何かと費用が安いのは
先生が儲け主義では無いかららしいですよ😆 笑
3Dエコーとかも導入したばかりで
先生が不慣れだから無料でいいや💡とかそんな感じらしいです(笑)
個室は総合病院なのでありません(´;Д;`)
でも出産時期によっては
患者さんが全然居なくて
2人部屋だけど1人で使える事もありますよ💕
私はまさにそうでした👍
麻酔は私は麻酔科のドクターでは
無かったんですが決まった麻酔の出来る先生は決まっているみたいですよ💡