コメント
きんちゃん
普通につめてふりかけかけてもたせてます^_^
今まではキャラ弁しかもたせたことなかったけど、今年度からは下の子が生まれたこともありキャラ弁は作れないけど◯◯の好きなものいっぱい入れるね。といって普通のお弁当をもたせてます^_^
ゆほま
まさに明日なのですが
お弁当の中におにぎりにして入れる予定です。
園からプリントが配られて、お弁当のサイズと、こんなお弁当だと食べやすいです!的なイラストにあったのが、
一つのお弁当箱に、丸いおにぎりとおかず、別容器にデザートでした!
-
chi610
同じく明日です(笑)
いいですね!参考にします。うちはお弁当箱やお箸に名前書いてね〜くらいでしたので、中はどうしようかと悩んでいます^ ^- 4月19日
ティッチ
うちの幼稚園では、お弁当に慣れるため一口などで食べれる物を入れてくださいとプリントがありキャラ弁とかではなくしてくださいとのことで、一口おにぎりにして入れてました!お弁当始まって2週間たちました!だんだんレパートリーがなくなってきた😨
-
chi610
レパートリー無くなりますよね!
まだ一回しか作ってないのに、来週何入れるか悩んでいます(笑)- 4月19日
chi610
そうなんですね!
もっと難しく考えてました(笑)ふりかけ活用します。
キャラ弁!
初めてなんですがなにせ料理が苦手なのでキャラ弁は通る道なのかなと思っていました💧