妊娠・出産 もー乳首取りたい。痒すぎる。保湿剤塗りたくっても効かないいい産後落… もー乳首取りたい。痒すぎる。 保湿剤塗りたくっても効かないいい 産後落ち着きますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 乳首 産後 保湿 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後落ち着きました! 9月5日 2児のMaMa💙🩷 ほんとですか!そう聞いたら早く生まれてほしいです😂😂 もー痒くて痒くて😖😖 9月5日 はじめてのママリ🔰 痒いですよね😭 あと少しですね! 9月5日 2児のMaMa💙🩷 痒すぎて血が出ちゃう時もあります😫 もう少しの辛抱です😢 9月5日 はじめてのママリ🔰 私も皮がめくれたりでボロボロでした😭 9月6日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃわかります😭😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ほんとですか!そう聞いたら早く生まれてほしいです😂😂
もー痒くて痒くて😖😖
はじめてのママリ🔰
痒いですよね😭
あと少しですね!
2児のMaMa💙🩷
痒すぎて血が出ちゃう時もあります😫
もう少しの辛抱です😢
はじめてのママリ🔰
私も皮がめくれたりでボロボロでした😭
2児のMaMa💙🩷