お仕事 私は今、育休中です🖐次男くんが半年くらいになるのを目処に仕事復帰を考… こんばんは! いつも暖かいコメントありがとうございます( ¨̮ ) 私は今、育休中です🖐 次男くんが半年くらいになるのを目処に仕事復帰を考えています。 某スーパーで働いていて薬を扱っているので今後の為に育休中に勉強して登録販売者の資格を取りたいです! ただお金がないのと ユーキャンはワケありで申し込めなくて… 独学で試験受けることは可能でしょうか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 育休 勉強 お金 資格 男 仕事復帰 大夢mama(6歳, 8歳, 17歳) コメント yママ 大丈夫ですよー!七日間で分かるってやつおすすめです(^^) 4月19日 大夢mama コメントありがとうございます😆 本屋さんにありますか?( ¨̮ ) 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大夢mama
コメントありがとうございます😆
本屋さんにありますか?( ¨̮ )
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️