コメント

はじめてのママリ🔰
防災週間で安否確認の体験やってますよね。安否確認(無事です、か被害あり)をした人の名前は出てくると思うので、その人がその体験を試したからかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
なにか災害があった時、安否確認として無事か被害ありかをLINEの友達にお知らせする機能なので、その友達が自分が無事かどうかを押したんだと思います!
はじめてのママリ🔰
防災週間で安否確認の体験やってますよね。安否確認(無事です、か被害あり)をした人の名前は出てくると思うので、その人がその体験を試したからかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
なにか災害があった時、安否確認として無事か被害ありかをLINEの友達にお知らせする機能なので、その友達が自分が無事かどうかを押したんだと思います!
「LINE」に関する質問
LINEの返信が遅い人はなぜなのでしょうか...?💦 内容をよく考えなくちゃいけない場合などは数日後の返信でも分かるのですが、グループでただ日程や場所を選ぶだけの内容でも数日〜数週間返信来ない人がいるのがもどかしく…
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
今日初めて詐欺に合いました。 普段は知らない番号は一切でず 検索してから折り返ししてたんですが 今日たまたま出てしまい 個人信用情報CACという電話でした。 【北海道で貴方の名前でキャッシュカードが 不正利用され…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます😊