コンタクトの度数などに詳しい方いますか?今日学生ぶりに眼科へ行き、視…
コンタクトの度数などに詳しい方いますか?
今日学生ぶりに眼科へ行き、視力検査をしました。コンタクトの度数を変えたほうがいいですね。と言われ近視の度数を一段階上げて乱視を一段階低くしました。
見え方は以前つけていたものとほぼ変わらないですが、なんとなく目が疲れます。
3ヶ月分購入してしまったのでもうお金は返ってきませんが、やっぱり合ってないということでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コンタクトの度数などに詳しい方いますか?
今日学生ぶりに眼科へ行き、視力検査をしました。コンタクトの度数を変えたほうがいいですね。と言われ近視の度数を一段階上げて乱視を一段階低くしました。
見え方は以前つけていたものとほぼ変わらないですが、なんとなく目が疲れます。
3ヶ月分購入してしまったのでもうお金は返ってきませんが、やっぱり合ってないということでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントしてる方使い心地どうですか?? たくさんの意見あればありがたいです🙏 匂いとか気になりますか? (フロスの対策でも気になるか) 普段のお手入れどんな感じですか? よかった点、悪かった点、不具合あっ…
飲み水について 私はズボラで細かいことは気にしないタイプだと思います なので水道水も普通に飲んでます💦 これって少数派なんですかね? ママリ見てると、水道水飲んでる方、全然いない気がして、😂 子どもには水道水を煮…
7歳の娘ですが、昨日の朝起きたときから喉の痛みを訴え普通に話そうとすると咳が出るようでコソコソ話をするときのように声を張らないように話すようになりましした。 ずっと咳をしてる訳ではありませんが、声を出そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント