コメント

はじめてのママリ🔰
つらい、、、でも、もう終わってしまったことだから仕方ないですよね。
何かで埋め合わせして許してもらいましょう!元気出してください!
はじめてのママリ🔰
つらい、、、でも、もう終わってしまったことだから仕方ないですよね。
何かで埋め合わせして許してもらいましょう!元気出してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と1年会ってません 私は二人の子供が居て、友達は結婚してるけど子供が居ません 二人目を妊娠してから、予定がお互いに合わなくて一年会ってません 最近二人目を産んだんですが、また家に遊びに来てと言いましたが全…
もうすぐ5歳になる年中さんです。 このくらいの子供って間違い探しってどこまでできますか? こどもちゃれんじの広告についていたワークをやらせてみたら 間違い探しが全くできなくて絶望しています。 右の絵と左の絵を比…
習い事の曜日を変えるかどうか悩んでいます💦 水泳をしていて曜日ごとに先生が違います。 娘の先生は優しい男の先生で一人一人丁寧に見てくれますがその分待ち時間が多く指導も優しいというかゆるいです。授業内容もプール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🩷
はじめてのママリ🔰
先生と手つないだからいいよって言ってくれる娘さん優しいですね🥰そういう一言に成長してる姿を感じますよね☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと顔がひきつってました🥲
優しいコメントありがとうございます😫🩷