ままり
2人目が1歳の誕生日の日に仕事復帰しました😊

つきしろ
下の子1歳2ヶ月
上の子2歳11ヶ月で復帰しました😊

haaaachan
2人目は10ヶ月の時に保育園に入って慣らし保育して11ヶ月で復帰しました!

ユウ
下の子たちが2歳差です😊
私は即復帰してます😅そもそも育休がない自営業なのと、副業先は変更しましたが4月入園を待たずに採用もらったので3ヶ月の時点で入れる一時保育に預けながら仕事しました👌🏻

みかん
2人目が生後半年のときに復帰しました!
ままり
2人目が1歳の誕生日の日に仕事復帰しました😊
つきしろ
下の子1歳2ヶ月
上の子2歳11ヶ月で復帰しました😊
haaaachan
2人目は10ヶ月の時に保育園に入って慣らし保育して11ヶ月で復帰しました!
ユウ
下の子たちが2歳差です😊
私は即復帰してます😅そもそも育休がない自営業なのと、副業先は変更しましたが4月入園を待たずに採用もらったので3ヶ月の時点で入れる一時保育に預けながら仕事しました👌🏻
みかん
2人目が生後半年のときに復帰しました!
「仕事復帰」に関する質問
10ヶ月です。 近頃夜間2時間おきくらいに起こされます。 毎日4〜5回です。 夜泣きという感じではなく、ムクっと起きてベビーベッドの柵に捕まって、ちょっとすると泣き出す感じです。 抱っこして寝かせる時もあれば 無理…
なんか体調おかしくなってきた〜。4月前半イベント多すぎてなんとか乗り越えたい。後半は仕事復帰でそこも休めない。 花粉に引き続き、胃の不快感😓子どもも花粉なのか風邪なのか調子悪いと訴えあり笑 みなさん、体調どう…
旦那の体調不良が続き、私の気持ちが心配からイライラ に変わってきています。どう旦那に接したらいいでしょうか? 去年の暮れから、旦那かしょっちゅう調子が悪い、と訴えます。年末のは病院へ行って治したのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント