その他の疑問 この商品なんですが、1ヶ月ほど前に車で5時間くらいの実家から帰るとき… この商品なんですが、1ヶ月ほど前に車で5時間くらいの実家から帰るとき保冷剤に入れて運んだんですけど飲めると思いますか?😂😂 要冷蔵の商品なのですが、気になって今もまだ冷蔵庫に眠ってます😂😂😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 車 冷蔵庫 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然飲んじゃいます!笑笑 9月5日 飛べない豚はただの豚 未開封なら全然気にせず飲んじゃいます🎶 9月5日 ⛄️💜 コメントありがとうございました!!!飲みました!!笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント