生理が3日遅れており、妊娠検査薬で微妙なラインが見えたが、妊娠の可能性はあるか不安。1週間後に再検査予定で、1人目の妊娠時より遅い気がして不安。同じ経験の方の意見が知りたい。
フライングなのは十分承知です🙇♀️
生理が3日遅れており、ためしに妊娠検査薬を
使ってみたところ微妙にラインが見えてるような気がするのですが、妊娠の可能性はあると思いますか?
また1週間後に試そうと思うのですが、1人目妊娠した時はもっと早くはっきり出た気がして…。
この感じだと望みは薄そうですかね、、、😢
同じような経験をされた方教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ🤰🏻
みえます👶🏻ྀི🩷ྀི🩷ྀི
排卵日ズレた可能性ないですか?🥺
おはな(*´˘`*)
産後ですし、排卵がズレている可能性はないですか?
陽性だと思います(˙˙*)
-
はじめてのママリ🔰
その可能性はあると思います!
もし、排卵がずれていた場合いつ頃に検査薬を使ったらいいと思いますか??😭- 9月5日
-
おはな(*´˘`*)
私だったら待てないので…明日か明後日に1度検査して濃くなっているかの確認をしてしまうかもです(;_;)
待てるなら4-5日おいてからでいいと思います☺️- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張って待ってみます😊😊- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
8月に産後初の生理がきて排卵の日がまだはっきりしてないのかもしれないです💦
もしずれていたらもうすこし後に検査薬使ったほうがいいってことですよね??
ママリ🤰🏻
この後だんだん濃くなっていってくれれば大丈夫だとおもいます🩷ྀི
私だったら気になって毎日同じ時間にしちゃいます💦笑