ミッフィ
そのくらいの頃はよく可愛がってくれて意地悪することはなかったです!最近は喧嘩ばかりで大変になってきました💦
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな時期です。。
同じく下の子にばかりかまってるわけではないです💦
ほんとに下の子が可哀想になってきます
難しいですよね。。
ミッフィ
そのくらいの頃はよく可愛がってくれて意地悪することはなかったです!最近は喧嘩ばかりで大変になってきました💦
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな時期です。。
同じく下の子にばかりかまってるわけではないです💦
ほんとに下の子が可哀想になってきます
難しいですよね。。
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月なんですが、 6/2〜かれこれ、10日間ほど鼻水と咳が続いてます よくはなってきてるような気がしますが ネバネバの鼻水でうまくミルクが飲めなかったり 痰がらみの咳をしたりします 長引いてるということで昨日…
赤ちゃんの服装 教えてください😭 生後5ヶ月です。 赤ちゃんの服装がわかりません。 このくらいの月齢の時って皆さんどうされてますか? 住んでいる地域は今真夏です。 室温は24度くらいですが、 短肌着かコンビ肌…
もうすぐ3歳になる子がいます 発語についてです 構音?が気になります 親だから理解できる言葉が多くて パパでも理解できないことも結構あります 発語遅めもありますが 構音で何言ってるか理解できないことが多い って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント