高校時代の先輩から保険についての連絡がありました。深い関係ではなく、旦那に任せて終了。先輩は保険屋で成績を上げたいのかな?今後の関わりに不安があります。
高校時代のひとつ上の先輩から連絡が来て、その内容が保険って入ってる?という内容でした
その先輩とは遊んだことはありますがそこまで深い仲ではありません。保険に関してなにもわからないし説明されるのもめんどうだったので全て旦那任せでわからない事だけ伝えLINEは終わりました
その先輩は保険屋さんで働いていて自分の成績をあげたいのかな?と思ってしまいました、、皆さんどう思いますか?今後も先輩と関わっても大丈夫なのでしょうか
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)

おちゃ🍵
関わるのはいいと思いますが、保険は入らんよ!と何を言われても断る強さを持ち続けた方がいいです。
それで連絡が来なくなるならそこまで。

はじめてのママリ🔰
保険屋さんってノルマがあるのかまず身近な人に手当たり次第声かけるイメージです💦
1度お断りしてもまたしつこく声かけてくるなら私は関わるのやめます😅

はじめてのママリ🔰
関わるのは良いと思いますが、
入るつもりがないなら始めに言っておかないと
ずっと言われ続けると思います😇
保険屋ではないですが、
私の友人もノルマ関係で
連絡きた人がいて、
連絡くるのは必ず仕事関係のことだったので
フェードアウトしました😇
コメント