子育て・グッズ 来年の1月で育休が終わるのですが、4月入園を希望しています。4月まで育… 来年の1月で育休が終わるのですが、4月入園を希望しています。 4月まで育休を延長したいのですが、このマークアップした部分の項目はどういう意味なのでしょうか? 市役所に電話して確認したいのですが、やっとお子が寝たので起こしたくありません。笑 (腕の中で寝ております。) でも気になるので教えてくださると嬉しいです😵 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 育休 入園 ママリ(2歳6ヶ月) コメント かのん 申し込んで落ちた場合、いつまで育休を延長するかの項目ですね💡 その下の矢印は、1月に落ちても2月や3月の調整で入所が決定した場合、復帰するかどうかの項目だと思います! 9月5日 ママリ 参考になりました...! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 9月5日 ママリ 写真載せ忘れてました💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になりました...!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨