お仕事 うちの自治体は保育園入園の翌月末までの職場復帰が許されています。例… うちの自治体は保育園入園の翌月末までの職場復帰が許されています。例えば連続育休で職場復帰の月に産休開始となったら出勤することなくそのまま産休に入れるのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 産休 育休 体 入園 職場復帰 ちど(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 基本的に就労で保育入所してたら無理です!会社から復帰証明書とかを送ってもらわないと退園になってました。 39分前 はじめてのママリ それはもう会社が復職した扱いにするかしないかによるかと思います 32分前 はじめてのママリ 基本は復職してる数週間働いたシフトも提出してます〜 31分前 ちど 1日だけ有給とかでもダメですかね? 38分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはもう会社が復職した扱いにするかしないかによるかと思います
はじめてのママリ
基本は復職してる数週間働いたシフトも提出してます〜
ちど
1日だけ有給とかでもダメですかね?