ココロ・悩み 7ヶ月になる三男ですが、首が座った以外何も無いです😂腰も座ってないし… 7ヶ月になる三男ですが、首が座った以外何も無いです😂 腰も座ってないし、首上げもほぼできない、寝返りもまだできません。 最後の子だし、2ヶ月前ぐらいまではまだ赤ちゃんでおりたいの〜可愛いね〜ありがと〜♡って感じだったのですがさすがに遅すぎて心配です。 長男、次男はこの頃もうハイハイしてたし、やっぱり遅れすぎてますよね🥲 7ヶ月検診まであと2週間あるのですが、それより前に相談など行った方がいいでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 寝返り ハイハイ 男 sa🤍(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント