はじめてのママリ🔰
どの学区、どの保育園を選ぶかで入園できる点数が大きく違ってくると思います😅
駅前の人気園では満点の20点?でもダメだった人がいると言う話も聞きますね😨😨
はじめてのママリ🔰
どの学区、どの保育園を選ぶかで入園できる点数が大きく違ってくると思います😅
駅前の人気園では満点の20点?でもダメだった人がいると言う話も聞きますね😨😨
「入園」に関する質問
来年からの保育園入園に向けて就労証明書を 会社に書いてもらうのですが、 出産前は11:45〜20:15 実働7時間45分で働いてました。 復帰後は保育園お迎えの時間に間に合うように 勤務時間帯を変更をお願いするつもりなので…
手づかみ食べができないと発達障害にひっかかるんですか? 1歳になりましたが手づかみ食べを食べれくれません😣オエともなるのでおにぎり、パンケーキ、おやきなどあげれてないです、、 レトルトの12ヶ月はお野菜はそのま…
育休延長について。 1月中旬生まれの子の場合、 1月入園の申込み(11月ぐらい?)にして不承諾通知もらって1歳半(7月中旬)まで延長、 7月入園の申込みも行い、不承諾通知もらって更に半年延長、1歳クラス1月入園をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント