子育て・グッズ 滋賀県栗東市は保活激戦区と聞きます。私自身も1歳4月入園を目指してい… 滋賀県栗東市は保活激戦区と聞きます。 私自身も1歳4月入園を目指していますが、皆さんだいたい何点くらいで入園できているんでしょうか? 年度によって違うとは思いますが、参考までに教えて下さい。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1歳 入園 滋賀県 栗東市 保活激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの学区、どの保育園を選ぶかで入園できる点数が大きく違ってくると思います😅 駅前の人気園では満点の20点?でもダメだった人がいると言う話も聞きますね😨😨 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント