※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

男の子の名前で【いぶき】の漢字沢山思いつくだけあげてほしいです〜〜👦🏻

男の子の名前で【いぶき】の漢字沢山思いつくだけあげてほしいです〜〜👦🏻

コメント

3kidsママ

上の子の友達が一颯君です✨

あとは伊吹、一吹くんがググったら出てきました✨

• 🦖

🦖

い のつく漢字は色々あるのですが、ぶき のつく漢字はなかなかないみたいで💧
    かっこよく、周りともあまり被らなくいいかなあと思っていたんですが、、

ちなみに、イブキくんをあだ名で呼ぶなら何にしますか?(あだ名で呼びたい派です笑)

• 9月8日
  • 3kidsママ

3kidsママ

いぶくんって呼んでます✨
    いぶきっていう名前の子が1年生には1人しかいないので、被りは気にしなくても良いと思います😃

• 9月8日
  • 🦖

🦖

そんな被らないので、いいなと思うのですが夫婦共に、気に入る漢字が見つからないです😵‍💫😵‍💫💦

• 9月8日
はちみつ。

伊吹
一颯
維吹
勇吹
泉吹

ですかね🤔

• 🦖

🦖

ぶき と呼べる漢字が少なくて、いまいち気に入る名前の漢字に出会えてないです💧

イブキという名前は夫婦共に気に入ったのですが、一発で読める漢字が良くて💧(私の名前が当て字で読まれないため)

名付けって難しいですね💦

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

泉吹、伊吹、衣吹、依吹、一吹
維吹、唯吹、生吹、偉吹、惟吹
息吹
泉蕗、伊蕗、衣蕗、依蕗、一蕗
維蕗、唯蕗、生蕗、偉蕗、惟蕗

一颯でいぶきが知り合いにいます。かっこいいですが、読めませんね😅

• 🦖

🦖

一颯→イブキと読めることに驚きましたが、爽やかなイメージだと思いました🍃
    私の名前が当て字で誰にも読まれたことがないので、誰にでも読まれる名前が希望で💧

ぶき の漢字は吹や蕗しかないですよねえ、、イブキという名前は夫婦共に気に入ったのですが、漢字が調べてもなんかピンとこなくて💧

• 9月8日