コメント
3kidsママ
上の子の友達が一颯君です✨
あとは伊吹、一吹くんがググったら出てきました✨
はちみつ。
伊吹
一颯
維吹
勇吹
泉吹
ですかね🤔
-
🦖
ぶき と呼べる漢字が少なくて、いまいち気に入る名前の漢字に出会えてないです💧
イブキという名前は夫婦共に気に入ったのですが、一発で読める漢字が良くて💧(私の名前が当て字で読まれないため)
名付けって難しいですね💦- 9月8日
はじめてのママリ🔰
泉吹、伊吹、衣吹、依吹、一吹
維吹、唯吹、生吹、偉吹、惟吹
息吹
泉蕗、伊蕗、衣蕗、依蕗、一蕗
維蕗、唯蕗、生蕗、偉蕗、惟蕗
一颯でいぶきが知り合いにいます。かっこいいですが、読めませんね😅
-
🦖
一颯→イブキと読めることに驚きましたが、爽やかなイメージだと思いました🍃
私の名前が当て字で誰にも読まれたことがないので、誰にでも読まれる名前が希望で💧
ぶき の漢字は吹や蕗しかないですよねえ、、イブキという名前は夫婦共に気に入ったのですが、漢字が調べてもなんかピンとこなくて💧- 9月8日
🦖
い のつく漢字は色々あるのですが、ぶき のつく漢字はなかなかないみたいで💧
かっこよく、周りともあまり被らなくいいかなあと思っていたんですが、、
ちなみに、イブキくんをあだ名で呼ぶなら何にしますか?(あだ名で呼びたい派です笑)
3kidsママ
いぶくんって呼んでます✨
いぶきっていう名前の子が1年生には1人しかいないので、被りは気にしなくても良いと思います😃
🦖
そんな被らないので、いいなと思うのですが夫婦共に、気に入る漢字が見つからないです😵💫😵💫💦