子育て・グッズ 1歳2ヶ月で保育園入園し、慣らし保育2日目でした。今まで名前呼んでも… 1歳2ヶ月で保育園入園し、慣らし保育2日目でした。 今まで名前呼んでも振り向くくらいでしたが、慣らし保育(約1時間)から帰ってきたら「◯◯〜!」と名前呼ぶと、「はーい!」って出来るようになって帰ってきました!!‼️ こんなたった2日で成長するもんなんですね😆 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 名前 入園 1歳2ヶ月 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント スリミママ 先生や周りの子達をよく見ているんでしょうね🤗 子供の吸収力はビックリするぐらい早いので毎回驚かされます👀‼️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 驚きです‼️学びが多いので感謝です‼️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
驚きです‼️学びが多いので感謝です‼️