ココロ・悩み 年末まで旦那が朝から夜まで夜勤のため寝ることになりました。部屋で。… 年末まで旦那が朝から夜まで夜勤のため寝ることになりました。部屋で。 私は小1と年少のとしの姉妹ママです。 2年保育のためまだ幼稚園には行ってません。 条件があって 寝たいから寝させて 話しかけたら話しかけるな 部屋で職場の人と電話して笑ってる 何かあったら咳払いをする とかです。 仕事はしなくていい。 と言われています。 週2回はパートにでています。 私は早く仕事に行けという意味ですかね?? 旦那が怖いです。 ひるまの。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 職場 2年保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント