子育て・グッズ 保育園に行っている方でフルタイム、実家、義実家が遠方の方、ご主人が… 保育園に行っている方でフルタイム、実家、義実家が遠方の方、ご主人が早朝、遅く帰ってきて平日ワンオペの方いますか? 今短時間パートなんですが、フルタイム働けるのかなと思い、、、。 ご飯作りとかどうしているのか聞きたいです! 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 パート ご飯 義実家 主人 フルタイム はな🌼(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ はーい!😊 フルタイムワンオペです。子どもふたりです。 しんどいです!!!!!!笑 最近ホットクック買いました✌️😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント