妊娠・出産 妊娠中に実母が子宮体がんを宣告されました。母は笑顔なのに私は母をみ… 妊娠中に実母が子宮体がんを宣告されました。 母は笑顔なのに私は母をみると泣きそうで会話できません😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 妊娠中 実母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さくらもち うちの母も昨年子宮体がんになったので、お気持ちとてもわかります…。 私も毎日泣いてました。 治療をし、発覚してから1年半たちましたが元気に過ごしてますよ!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、お母様お元気ということでよかったです✨ とりあえず詳細な検査結果を待ちたいと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、お母様お元気ということでよかったです✨
とりあえず詳細な検査結果を待ちたいと思います!