サプリ・健康 コロナ陽性で隔離部屋がない場合、隔離諦めますか?💦今朝長男がコロナ陽… コロナ陽性で隔離部屋がない場合、隔離諦めますか?💦 今朝長男がコロナ陽性で次男は熱なく元気です。 クーラーがある寝室で今長男を寝かせてますが家族みんなで寝る寝室です。 他の部屋はクーラーがなく、窓も開けることができないので暑いです💦 夜は諦めてみんなで寝室でいつも通り寝るしかないですよね…?😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 熱 陽性 家族 男 たんそく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも隔離できないのでみんな一緒に寝てます🙌 全員マスクをして過ごして、寝る時もつけてます😉 9月5日 たんそく 寝るときもなんですね! 教えていただきありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
寝るときもなんですね!
教えていただきありがとうございます😭