※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がキャバクラ嬢と頻繁に連絡を取っていて、その態度に不安を感じています。不倫の線引きや対処法について相談したいと思っています。

【涙が止まりません。】

2歳と6ヶ月の年子を育てています。

最近の夫の態度、行動が何か気になってしまい、
まさかね…と思いながら夫の携帯を見てしまいました。
(見てしまった私が悪いのは百も承知です)

するとキャバクラ嬢とのLINEを発見してしまい、
最近知り合ったようですが頻繁にやり取りしているようで
「かわいい」「そろそろ会いたい」「◯日そっちに行くんだけど会えない?」等の内容でした。

以前にそうゆうところに行くのは興味がない、と言っていて凄く驚いたのと同時にショックで…

キャバクラに行くことは仕事の付き合いなどがあるから仕方ないと理解はしているつもりですが、連絡先交換はしなくてもいいんじゃないのかなと思っています。

万が一断りきれなかった等の理由で交換したとしても、即削除、ブロックなどの対応で、連絡を頻繁にとるのはアウトなんじゃないかなと思うのですが、私が厳しすぎるでしょうか?

そのお店には出張の際いっているようで、
その間私はワンオペでお風呂、寝かしつけ、
パパは〜?ときいてくる子ども達にお仕事だよ〜
と言って我慢させてたことを思うと裏切られた気持ちになり、涙が止まりません。
ふたりとも一番手がかかる年頃なのに…

上記なようなことがあれば皆さんどのような対処しますか?

相手がキャバ嬢ですし、そうゆうお仕事されてる方だからそれを不倫(浮気)認定するのは違いますか?

皆さんのここからは不倫(浮気)の線引きを知りたいです。

こんなことで悩んでる私は度量が小さいでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

たとえキャバ嬢でも、そんな連絡を旦那がしてたら普通に嫌です...不倫認定しちゃうかもです...
実際旦那さんの態度や行動が気になってるんですもんね😖

出張中キャバクラとか行くのー?たとえキャバ嬢でも連絡とかとるの私は受け付けないわー
って、知らないふりしながら言ってみて様子見るとかですかねー😣

花

お店に行ってるのか、店外で会っているかによります。。
お店なら相手はお仕事だから相手にしてるだけだと思いますが
もし店外で会っているようならもう不倫認定します😡

2歳と6ヶ月って本当に手がかかる時期だしパパもお仕事頑張ってるから私も子どもたちと一日頑張ろって乗り切ってきたのに辛いですよね。
お店に行くのは許容しても
そういう会える?とか会いたいとか個人的な気持ちがある連絡してる時点で私はなしです。

浮気の線引きは各家庭それぞれだと思います。

例えば私だったら、以前からそれはやめてほしいとか嫌だと伝えた上でしてるなら浮気だと思うし、話したことがないのだとしたら気分は悪いけど店員と客の関係なのでセーフ(要注意)ですね。

前者でも後者でも自分が嫌なら証拠をしっかり持った上でやめて欲しいことについて話し合いします。

‪🫶🏻

私は厳しいと思わないですし、仕事の付き合いでも行くこと自体なしです。

私なら即携帯見たけどと伝えてブロ削してもらいます。もうそうなれば行くことも禁止します😌いくら仕事でも会いたいとかそういう発言が私はほぼ浮気に近いなって思います、、

はじめてのママリ🔰

いやいや、不誠実だと思います。
仕事の付き合いでキャバクラ行くのは全然アリ派ですが、
そのラインのやり取りは無しです!
不倫かどうかは、実際に店以外で会ってるかとか関係性に寄るので微妙ですね。
全然小さくないですよ。
私ならもうちょっと泳がせて証拠つかみます。

はじめてのママリ🔰

不倫認定は客として店だけで会ってるのかプライベートでも会ってるのかにもよりますが、どちらにしろ産後の大変な時期の自分のメンタルなら完全に我慢の範囲超えてます。。
家で態度が変わったから違和感感じたってことですよね。それがなにより腹立ちます。

この人と最悪離婚してもいいやって思うなら「ごめんスマホ見ちゃったんだけどキャバ嬢とめっちゃ仲いいじゃんムカつくわ」って言います、離婚したくないなら見なかったことにして家でもいつも以上に優しく接します!

仕事の付き合いだとしたら
可愛いとか会いたいとか言わなくていい話ですよね😅
わざわざそんな事を言っているって事は旦那さんにその気があるんじゃないかと思ってしまいます。
あと、キャバ嬢相手に
そんな事を言っている時点でドン引きです。相手は営業で言ってきているのに何を本気にしてんねん💧て感じです。
私なら黙っていられないので
話します

345

浮気する人って、ほんとに悪気なくしてる人が多いので繰り返します。

理由は、キャバ嬢が相手だとしたら、仕事や家庭でのイライラとかストレスからの現実逃避かと。

もし離婚を考えていないのなら、知らぬが仏で携帯とかはみない方がいいです。
でも、みて知ってしまったからには、黙って見過ごすか、離婚覚悟で見たことをいうか…

多分旦那さんは離婚したくないと思います。

こうゆうタイプの人は家族を失うと分かって初めて自分のしたことの重大さに気づきます。

伝えるなら、子供も妻も失うほどのことをしたということを現実的に突きつけるしか、

今後、夫婦喧嘩をしたりとか、子供のことで喧嘩したりすると、また繰り返すと思います。

メイちゃんママリ🌱

ショックですよね😭
私は浮気や不倫はお店(飲み屋や風俗)以外の女性と仕事や致し方ない理由以外でボディタッチをした際は浮気です笑
不倫は体の関係があり、複数回あっているなど関係性が継続している時ですね🤔

ママリさんがたくさん頑張って、たくさん我慢している時にお店に通っていたり、自制や思いやりがない行動をしているのが問題だと思います。

私なら名刺落ちてたけど?これなに?とか無くても言ってカマかけます😂
あとはママリさんが質問に書いてることを伝えたら良いと思います!

こういうのは何度も起きるうちに慣れてきて逞しくなると思います笑
逞しくならずに済む様に初めてバレた時にしっかり釘を打つことをおすすめします

なな

全然厳しくないです!
キャバ嬢も仕事だから相手からの
好意はないでしょうけど可愛いとか
会いたいとか言ってるのはありえないです💦
てか悪いことしてるのは男なのに
携帯見たらこっちが悪くなる風習
まじでやめてほしいです、笑
携帯見たんだけどこれなに?って言いたい😤

私は隠し事しだしたら浮気だなって思います!

はじめてのママリ🔰

去年の私の誕生日に全く同じことがわかりました。笑
もうすぐ離婚予定で動いてます。
こっちは子育てしてんのに、呑気なことしやがってと思って許せないです(⌒-⌒; )
うちは開き直られたので、もしgpsつけて良いよとか言って信頼回復しようとするなら様子見します。
私も同じことで悩んでいました😓