コメント

ぽぽ
回答じゃなくて申し訳ないのですが、うちの娘も左飲むときだけ、遊び飲みが目立ちます😂💔乳首咥えながら指しゃぶろうとしたり、スポンっと急に離したり…たまに泣くこともあるので、私の場合は出が悪い時があるみたいです💦右はそんなことなく、ゴクゴク聞こえるので、しばらく粘ってなかなか出てなさそうなときは右にかえちゃいます💦
左右で差があるの困りますよね(´;ω;`)
ぽぽ
回答じゃなくて申し訳ないのですが、うちの娘も左飲むときだけ、遊び飲みが目立ちます😂💔乳首咥えながら指しゃぶろうとしたり、スポンっと急に離したり…たまに泣くこともあるので、私の場合は出が悪い時があるみたいです💦右はそんなことなく、ゴクゴク聞こえるので、しばらく粘ってなかなか出てなさそうなときは右にかえちゃいます💦
左右で差があるの困りますよね(´;ω;`)
「完母」に関する質問
私おかしいのかな。授乳についてです。 現在、授乳のたびに電動搾乳機で搾乳をして授乳してます。 (左右各10分の計20分で140ml絞れます) 赤ちゃんは直母が苦手でこれまで何度も何度も何度も 直母できるように練習をし…
完母だった方、体重は減りましたか?🫣 減った方、寝不足+授乳等で時間に追われる中どんな食事されてたか教えて欲しいです... 1人目は完母目指してたけど体重全然減らなかった記憶です...2人目なら減りやすいとかないか…
生後36日の男の子を育てています👶🏻 生まれた時は2500gで、 先日の一ヶ月検診では3900gと 約1.4kg増、日増59gでした(>_<) ミルクよりの混合ですが、 完母と言わずとももう少し母乳を頑張ろうと思ってる旨を 助産師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
うちもです。たまにどっちかだけ、ポンって外したりします。勝手にもういらないのかなぁ?って思ったり😅本当に困りますよね(>_<)日によって、味や出が違うんですかね?
今日右だけ飲ませようとするとギャン泣きしてその後、指しゃぶりだったので、何なんだろう?って気になります。
しばらく様子見ですね🙆