子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです卵黄が終わったので卵白に進みたい… 8ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです 卵黄が終わったので卵白に進みたいのですがこれも同じ進め方だと思うのですが、、 週2〜3で徐々に進めていきますが 連日あげるのはやめた方がいいですよね? 来週からスタートしたいのですが 1日おきにすると 小児科の休みだったり お出かけの日だったりして 週1回しかあげられません。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 離乳食 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵白の方がアレルギー怖いので、2日おきとかでいいと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント