コメント
a
息子も7ヶ月後半からスプーンを嫌がり
試しに おやきや食パンスティックをあげたらバクバク食べてくれるようになりました!移行してもいいかもしれませんね☺️
a
息子も7ヶ月後半からスプーンを嫌がり
試しに おやきや食パンスティックをあげたらバクバク食べてくれるようになりました!移行してもいいかもしれませんね☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
最近オムツが尿漏れするようになりました。 生後8ヶ月で夜通し寝てくれるので、オムツも変えません。 今まではそれで全然漏れなかったんですけど、最近寝方が土下座のようにして寝るようになってから、オムツの横から尿漏…
生後8ヶ月の離乳食 丸呑み傾向のあるお子様で8ヶ月から軟飯あげてた方いらっしゃいますか? せっかくよく食べてくれるし毎回完食してくれるのですが、 5倍粥が嫌みたいで怒りながら?泣きながら食べるのが 毎食しんどくて…
生後8ヶ月です。 みなさんのお子さんはママ、ママ〜!!!って感じですか? うちの子はおもちゃ!!です笑 おもちゃの時は声掛けてもちょっと見るだけ。 たまに寄ってきたりはします。寄ってきてよじ登ろうとしたり、服用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
試しにやってみたいと思います💪!