コメント
a
息子も7ヶ月後半からスプーンを嫌がり
試しに おやきや食パンスティックをあげたらバクバク食べてくれるようになりました!移行してもいいかもしれませんね☺️
a
息子も7ヶ月後半からスプーンを嫌がり
試しに おやきや食パンスティックをあげたらバクバク食べてくれるようになりました!移行してもいいかもしれませんね☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食の小鉢って家にあるのでいいですよね? 西松屋のセットになってる定番のじゃなくて、、。 いつからワンプレートになるのでしょうか? 小鉢使う期間結構長いですか? あとベビージョルンのエプロン持ってますが ま…
生後5ヶ月半 チクビを変えたらミルク飲まなくなって困ってます😭 メーカーは変えてなくて ずっと母乳実感のS使ってて、何度かM試しても飲まなくなるから、Sがもう古くなってたので、Sを買い直したんです そしたら飲まなく…
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
試しにやってみたいと思います💪!