子育て・グッズ 生後10ヶ月、咳き込みオエッとしますなんでもない時1日2、3回です😭離乳… 生後10ヶ月、咳き込みオエッとします なんでもない時1日2、3回です😭 離乳食のときは良くやります。 水飲むと良くなります😭 風邪じゃなくても、ヨダレとか乾燥とかでなんでもない時のオエと咳き込みはする事ありますか? 続くんですかね?😭😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ しょっちゅう上の子あります。 2時間前 ママリ🔰 何歳ですか?! 2時間前 ママリ 3歳です。 2時間前 ママリ🔰 小さい時からですか?💦 飲み込みが弱かったりするんでしょうか、、 原因わからずですか? 2時間前 ママリ 小さい頃からですねー😅 飲み込むの苦手ですし、気管も狭いのかなーと思います。 下の子は全くならないので😅 2時間前 ママリ🔰 ご飯のときは大丈夫ですか? よだれでなるんでしょうかね?😭 心配ですよね。 小さい時って顔赤くなるまでオエオエなってましたか? うちは今まで無かったのに、最近なるようになって、、、 2時間前 ママリ ご飯の時もなりますしお茶飲んでもなります😅 1時間前 ママリ🔰 うちも弱いかもです😓 3歳になってもそのままなんですね😭 覚悟しますー!本人も慣れれば大丈夫になりますかねー😭 たまに死にそうな顔するから怖くて、 親切にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
何歳ですか?!
ママリ
3歳です。
ママリ🔰
小さい時からですか?💦
飲み込みが弱かったりするんでしょうか、、
原因わからずですか?
ママリ
小さい頃からですねー😅
飲み込むの苦手ですし、気管も狭いのかなーと思います。
下の子は全くならないので😅
ママリ🔰
ご飯のときは大丈夫ですか?
よだれでなるんでしょうかね?😭
心配ですよね。
小さい時って顔赤くなるまでオエオエなってましたか?
うちは今まで無かったのに、最近なるようになって、、、
ママリ
ご飯の時もなりますしお茶飲んでもなります😅
ママリ🔰
うちも弱いかもです😓
3歳になってもそのままなんですね😭
覚悟しますー!本人も慣れれば大丈夫になりますかねー😭
たまに死にそうな顔するから怖くて、
親切にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️