妊活 排卵検査薬の使用方法や結果の写真を教えてください。 はじめまして、今2人目妊活中です! 次の周期で、初めて排卵検査薬を使おうと思いドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬クリアというのを買いました!ニューバージョンのやつです(o^^o) 個人差があるとは思いますが、どんな感じで陰性陽性出たか並べた写真がある方がいれば参考に見せていただきたいです(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 2人目 妊活 ドクターズチョイス みぃ^o^(9歳) コメント ぺけ まだ2人目妊娠にはいたってないですが この周期の時は分かりやすいくらいに陽性から陰性になりました! 4月18日 みぃ^o^ ありがとうございます!だんだん濃くなってますね(^ ^) ちなみに1日に何本使っての結果でしょうか^_^⁈ 4月19日 ぺけ この時は、だんだん濃くなると同時に 下腹部もモヤモヤし出したので 薄い色づきをし出してから朝晩に2本 はっきり濃くなった日は朝昼夕晩に4本 その次の日の朝には少し薄くなっていたので お昼にもう1本してみたら陰性になっていました! 4月19日 みぃ^o^ 詳しくありがとうございます(^ ^) 排卵日付近には本数増やすといいみたいですね!参考にします^_^ 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ^o^
ありがとうございます!だんだん濃くなってますね(^ ^)
ちなみに1日に何本使っての結果でしょうか^_^⁈
ぺけ
この時は、だんだん濃くなると同時に
下腹部もモヤモヤし出したので
薄い色づきをし出してから朝晩に2本
はっきり濃くなった日は朝昼夕晩に4本
その次の日の朝には少し薄くなっていたので
お昼にもう1本してみたら陰性になっていました!
みぃ^o^
詳しくありがとうございます(^ ^)
排卵日付近には本数増やすといいみたいですね!参考にします^_^