妊娠・出産 2歳9ヶ月の長男が目をパチパチするようになり、チック症を疑っています。次男との関係も心配です。小児科に相談するべきでしょうか? 2歳9ヶ月の長男が、おとといから目をパチパチするようになりました‼︎いつもいつもではなく、テレビを見るときや眠たい時、知らない人に会った時によくパチパチする気がします。チック症を疑って小児科に連れていくべきでしょうか⁇次男が2ヶ月で、長男にさみしい思いをさせているのかな⁇と心配になっています。なるべく長男を優先して過ごすようにはしてるのですが‥ 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 小児科 2歳 テレビ 男 2歳9ヶ月 チャキチャキ(8歳, 11歳) コメント コアラ−3k ウチもテレビじっと見てる時パチパチする事がありました。眼科に連れてって目に異常はないと言われ、それから数日で治りました。たまたまその時だけだったみたいです。息子さんも自然に治るといいですね😊 4月18日 チャキチャキ 返事が遅くなりすみません( ; ; )あのあと2日でなくなりました‼︎ 6月21日 コアラ−3k 良かったですね!😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )あのあと2日でなくなりました‼︎
コアラ−3k
良かったですね!😊