コメント
コアラ−5kg
ウチもテレビじっと見てる時パチパチする事がありました。眼科に連れてって目に異常はないと言われ、それから数日で治りました。たまたまその時だけだったみたいです。息子さんも自然に治るといいですね😊
コアラ−5kg
ウチもテレビじっと見てる時パチパチする事がありました。眼科に連れてって目に異常はないと言われ、それから数日で治りました。たまたまその時だけだったみたいです。息子さんも自然に治るといいですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
はぁ、、、、 友達がグループラインに出産報告してくれたんですが ちゃんと女の子だった💓💓って、、 別の女の子ママの友達も女の子でよかったね って 私は2人目も男の子妊娠中なのでなんかモヤモヤ、、 悪気はないんだろう…
妊娠中期なのですが、娘の滑りたいコールに負けて 大きい滑り台を2回滑ってしまいました…💦 転倒したりお腹を打ったりはしていませんが私自信大きい滑り台がすごく苦手で無理して滑ってしまって…🥲 今更こんな無理してお腹…
以前も投稿したのですが🙇♀️💦 13週の時のエコーです。 性別知りたい?と先生が見てくれて、ついてるっぽいね🐘と言われました✨ 女の子しか産んだことなくて、いまだに信じられず😂 これは🐘さんで間違いないですか?🥹 臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャキチャキ
返事が遅くなりすみません( ; ; )あのあと2日でなくなりました‼︎
コアラ−5kg
良かったですね!😊