家族・旦那 下系の話です。先週の金曜日に産後はじめて、1年ぶりに旦那と仲良ししま… 下系の話です。 先週の金曜日に産後はじめて、 1年ぶりに旦那と仲良ししました。 終わって次の日から、オリモノに混ざった血みたいな感じのが出てます。 ナプキンにつくのは茶色っぽい色なので、生理ではなさそうです🥲 やってるときも例えたら傷が擦れてる感じもしたので、 出産による傷でかな?と思ってますが、、、 いつまでこの出血のようなのが続くんでしょうか❓ 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 出産 茶色 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント