※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
雑談・つぶやき

遊びばっかりケータイばっかり自分で抱っこしてても片手には必ずケータ…

遊びばっかりケータイばっかり
自分で抱っこしてても片手には必ずケータイ
泣きじゃくってもケータイ

そんなにケータイ大事ならケータイと結婚でもすれば

いつまでガキみたいな事言ってんだよ
パパになったんだよ、自分の時間なんてなくて当たり前なんだよアホか
あんま舐めんなよ

コメント

まぁはグーちゃんの家の中

うちの事かと思っちゃいました(●´ω`●)!!笑
子どもを見てるんじゃなくて、その先のケータイを見てるんですよね〜(^^;)

• ゆな

ゆな

そーなんですよね

そろそろ我慢の限界で本気でぶん殴りそうになりました

• 4月18日
  • まぁはグーちゃんの家の中

私は1回、旦那のケータイを沐浴してあげそうになりましたよ(*^^*)笑
    男の人は お父さん になるのが遅いので、少しずつ赤ちゃんとの遊び方とか、関わり方がわかってくると思います😣

• 4月18日
  • ゆな

ゆな

良いですね
    あまりにも酷かったら今度やってみます

変わってくれるといいんですけどね…

• 4月18日
  • まぁはグーちゃんの家の中

1番大切なのはケータイなのか、自分の赤ちゃんなのか、、早く気がついてほしいですよね( ;∀;)💓
    赤ちゃんに表情が出てきて、やり取りができるようになったら
    変わってくると思います(*^^*)
    それでも、変わらなかったら殴っちゃいましょう!笑 なんて(*´◇`*)

• 4月18日
  • ゆな

ゆな

ほんとですよね

ゲームも動画もTwitterも出来ない様に(一時的にでも)制限をかけられるキッズケータイの様なものにしてやりたくなりますw

よく笑うし喃語もたくさん話すのですが…
    もっとしっかり会話できるまで待つしかないのでしょうかね……
    娘がキチンと話せるようになったらチクチク言ってやろうと思います

よし!それまで我慢してダメなら今までの溜め込んでた分を一発に込めて殴っちゃいますw

• 4月18日