家族・旦那 夫が早く帰って来ると、子どもたちが夫とお風呂に入り、わたしがその後… 夫が早く帰って来ると、子どもたちが夫とお風呂に入り、わたしがその後入ろうとしてたら夫が子どもたちと上がり、末っ子の保湿とか服来させたりとか「やって!」って言われてお風呂入れず、寝かしつけも夫1人でしてくれないから結局わたしは子どもたち寝かしつけてからお風呂に入ることになる。 夫が遅く帰って来る方が全てがスムーズに進む。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 服 保湿 なーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ラマ スタイルくずされんのいちばんやですよねー 9月4日 なーちゃん コメントありがとうございます! ほんとそうなんですよ。 子どもたちもわたしも夫のいないスタイルが確立してるので、全てが崩れちゃうんですよね… しかも夫はご飯も食べずに寝ちゃうし。 ほんとイライラしかないです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとそうなんですよ。
子どもたちもわたしも夫のいないスタイルが確立してるので、全てが崩れちゃうんですよね…
しかも夫はご飯も食べずに寝ちゃうし。
ほんとイライラしかないです。