※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ☆
妊娠・出産

最近乳首が垂れてしまい、ショックです。同じ経験の方いますか?

最近気づいたんですが、お恥ずかしい話卒乳後乳首が垂れてしまいました( ノД`)

胸はしぼむのは覚悟してたのですが乳首まで伸びてしかも垂れてお辞儀してる状態でショックです

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

私は子ども2人完母だったのですが、下の子の授乳を終え、気づいたら片方だけお辞儀した状態になっていました。
胸自体もかなりサイズダウンしましたね…(^_^;)

でもどうしようもないので諦めてます。

• Mママ☆

Mママ☆

やっぱりなりますよね(>_<)
    私も母乳の出がよかった方が特に垂れてて(´;ω;`)
    頑張って授乳した証として諦めます(>_<)
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月18日

同じです。
胸も垂れましたし、乳首もちょっと伸びてます(T_T)いま2人目を授乳中で、胸のサイズはあるものの垂れてます。時間がある時に胸回りを鍛えれば少しは違うかなと模索中です。

• Mママ☆

Mママ☆

吸われるときにひっぱられますよね(>_<)
    まさか乳首まで残念なことになるとはとショックだったのですか胸の変化は仕方ないですよね( ノД`)
    私もせめて何かマシになるようなトレーニングとか探してみます(>_<)
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月18日