産婦人科・小児科 手足口病にかかって登園する場合、自分で記入する書類を提出しなくちゃ… 手足口病にかかって登園する場合、自分で記入する書類を提出しなくちゃいけないんですが、病院の先生にいつ登園してもいいか聞くのを忘れてしまいました💦 その場合、病院に電話して聞いてもいいんですかね💦? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 良いと思います!お大事にしてください😊 9月4日 のこ 先ほど受診したのですが 聞き忘れた事があって…って 電話で聞いてみてもいいと思います! 電話でダメならダメって 言われると思うので! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント