はじめてのママリ🔰
なります!病院大事です

mam.
それは旦那さんに言われたんですか?
どっちみち病院の方が大事なんで仕事休みだろうがしょうがないってなりますね!
-
mam.
まだ元気な40代で、一緒に住んでる息子さんがいるんですね😓それなら意味わからないです!私の母は41歳なんですけど持病で少しでも歩いたりしたらしんどくなって倒れたりしたら困るので送り迎え必須なんですけど、そーゆーのじゃないのでしたら普通に電車バス、最悪タクシーでも乗っていけばと思います!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
親が自分でバスや電車でいけないくらいヨボヨボなら仕方ないかなって思いますが普通にバスや電車に乗れるのに送るのは無理ってなります笑
-
まま
同じです😭😭 全然歩けるし、まだ40代です 一緒に住んでる息子たちいるのになんで旦那に頼むのかが意味わかりません。
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!それはキモすぎます
40代で元気なら1人で行けだし一緒に住んでる息子もいるならそっちにお願いしろってなります笑
わたしなら旦那に断ってって言いますね!!ここで送ったらこの先ずっと利用してきそうです。- 11時間前

まま
一緒に住んでる息子たちいるのにそっちに頼まないのが意味わからなくないですか🥲

はじめてのママリ🔰
その一回だけならしょうがないってなりますかね。ただ、頻繁にあるならまずは子供優先!それが無理なら送り迎えは出来ないしどうしてもするなら子供達も見ながら送り迎えするだねってなります。
そもそもまずは自分の家庭の予定を優先して確認してその上で送迎できるなら承諾して欲しいって感じですが💦

はじめてのママリ🔰
病院だからというよりは、前もって聞いて欲しいですね。
いつの何時に、親に病院の送迎頼まれた。連れていってあげたいから保育園はお願い。の一言が必要ですよね。
今回は仕方ないけど、私もあなたを頼りにしてるから(夫婦で決めている役割分担なんだから)、次からは相談してから決めてと言うしかないかなと😕

はじめてのママリ🔰
どんな症状なのでしょうか?
-
まま
分からないんです
ただ、病院つれてって言われただけみたいて😇- 9時間前

あー
内容によります!怪我して電車とか大変で…ってことなら仕方ないかなって思うけど、血圧の薬!みたいな内容なら病院くらい一人で勝手にいけよって思います笑

ぱり
私はならないですね〜保育園に子どもたち送ってから行けよって思います🙃
-
まま
ですよね!? 歩けないババアでもないんだから、タクシーでも使っていげはいいの、に
- 9時間前
コメント